02181 - 282 95 15

Gala Buffet

Empfang: Canapes mit Räucherlachs, Roastbeef und Käsespezialitäten, kleine Gambas mit und ohne Speckmantel

Tagessuppe Ihrer Wahl - am Tisch serviert
z.B. Oxtail mit Morcheln, Fenchelrahmsuppe mit Krabben oder Wildconsomme mit Steinpilzen

 

Hausgebeizter Lachs mit kleinen Rösti

Ganzer pochierter Lachs mit Wachteleiern und Keta Kaviar, ergänzt mit einer Auswahl von geräucherten Edelfischen: Aal, Forelle, Heilbutt und Makrele

Krabben in einer Dillcreme

Capaccio vom argentinischen Angus Rinderfilet mit Feldsalat, Wiesenchampions und frisch geriebenem Parmesan

Parmaschinken mit einer Melonenauswahl

Carpaccio vom Entenbrustfilet mit marinierten Pfifferlingen

Vitello Tonnato

Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison

 

Rinderfilet am Stück gebraten mit einer Pfefferrahmsauce

Medaillons vom Schweinefilet an einer Pfifferlingrahmsauce

Entenbrustfilet an einer Grand Marnier Sauce mit Orangenfilets

Seezungenröllchen an einer Kräutersahnesauce mit frischem Basilikum

Kartoffelgratin, Bandnudeln und Spätzle

Gemüsearrangement bestehend aus (saisonbedingt): Spargel, Zuckererbsen, Broccoli, Prinzessbohnen, Championköpfe mit Blattspinat gefüllt, junge Möhrchen oä.

 

Internationale Käseplatte mit frischen Früchten

Parfait mit exotischen Früchten

Mango-Mousse, bayerische Creme mit Himbeermark

Eisbuffet mit Erdbeeren oder heißen Kirschen / Himbeeren

Preis pro Person 43,80 €