02181 - 282 95 15

Menüs am Tisch

Menü 1

Hühnerkraftboullion mit Fleisch- und Gemüseeinlage

Bunter Salatteller

Rinderbraten aus der Steakhüfte an einer Rotweinsauce und Schweinebraten (Nüsschen) an einer Championrahmsauce
Drillinge und Kroketten
Broccoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Preis pro Person 23,80 €

Menü 2

Feldsalat mit Hirschrücken und Balsamicodressing mit roten Beeren

Fenchelrahmsuppe mit Krabben

Medaillons vom Kalbsfilet an einer Morchelrahmsauce
Romanesco mit Mandelbutter und hausgemachte Herzoginkartoffeln

Trio vom Mousse mit einer Granatapfelsauce

Preis pro Person 43,80 €

Menü 3

Entencarpaccio mit marinierten Pfifferlingen und Rucolasalat

Wildconsomme mit Steinpilzen

Scheiben vom Roastbeef an einer Virginia-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffelkrapfen in einem Nest vom bunten Mangold

Frische Waldfrüchte mit einer Eiskomposition

Preis pro Person 36,80 €

Menü 4

Fischvorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs, geräuchertem Forellenfilet und Krabbencocktail

Brunnenkresserahmsuppe

Medaillons vom Rinderfilet an einer Pfefferrahmsauce und vom Schweinefilet an einer Pfifferlingsrahmsauce
Kroketten und Kartoffelgratin
Broccoli, Bundmöhren, Prinzessbohnen im Speckmantel und Blumenkohl

Himbeerparfait mit Cappuccinomousse auf einem Brombeersaucenspiegel

Preis pro Person 39,80 €

Menü 5

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet auf Feldsalat und frisch geriebenem Parmesan

Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Räucherlachsstreifen

Seezungenröllchen mit Basilikumschaum

Duo vom Rinderfilet und halbem Hummer an einer Champagnersauce mit frischen Kräutern

Kartoffelherzen und Blattspinat mit Pinienkernen

Erdbeertraum mit frischen Erdbeeren, Mousse und Parfait

Preis pro Person 64,80 €